БИЗНЕС-ПЛАН

КАФЕ-РЕСТОРАНА

с финансовой моделью

ДАТА ВЫХОДА

01.03.2019

ОБЪЕМ ОТЧЕТА

СТОИМОСТЬ

246 стр., 113 таблиц, 27 графиков, 11 диаграмм, 11 рисунков

35 000 РУБ.

СОДЕРЖАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА РЕСТОРАНА

1/10

ОПИСАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА

Данный бизнес-план является экономическим обоснованием целесообразности открытия кафе - ресторана в Москве

Представленные ниже основные параметры концепции проекта являются базовыми. 

При необходимости любой параметр может быть легко скорректирован. При этом все финансовые показатели проекта будут автоматически пересчитаны при помощи прилагающейся финансовой модели.

Общая площадь помещений ресторана: 

Количество посадочных мест: 

Средний чек в ресторане: 

327 кв. м.

60 мест

городское кафе

1 200 - 1 350 RUR

+ 10 мест в детском зале

320 RUR (бизнес-ланч)

800 RUR (бранч)

Формат ресторана: 

Расположение:

График обслуживания клиентов:

Сырьевая база:

Специальные предложения: 

район между Третьим Транспортным и Садовым кольцом, на оживленных улицах, в составе арт-, бизнес-кластера либо вблизи творческих пространств города

с 10 до 24 часов в будни

с 10 до 1 ночи по выходным

сырье и полуфабрикаты средней степени готовности

бизнес-ланч (будни, с 12:00 до 16:00)

бранч (выходные, с 12:00 до 16:00)

К БИЗНЕС-ПЛАНУ ПРИЛАГАЕТСЯ 100% АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ

Вы получаете универсальный инструмент для принятия решений, с помощью которого Вы сможете скорректировать концепцию проекта открытия ресторана, подобрав оптимальные значения параметров Вашего будущего бизнеса:

наиболее устойчивое соотношение - площадь помещения/количество мест; объем инвестиций/окупаемость проекта; объем инвестиций/средний чек; количество клиентов/чек и т.д

Вы сможете проанализировать устойчивость проекта к внешним и внутренним изменениям. Например, как изменяется прибыль ресторана в случае увеличения или уменьшения:

 

площади помещения на __ кв.м., арендной ставки на __%, зарплаты персонала на __%, количества сотрудников на __ чел., среднего чека на __%, количества клиентов на __%, увеличения инвестиционного бюджета на __% и т.д.

ДЕМО-ВЕРСИЯ БИЗНЕС-ПЛАНА ЗДЕСЬ

35 СТРАНИЦ

ПРИНЦИП РАБОТЫ С ФИНАНСОВОЙ МОДЕЛЬЮ

 ЭТАП 1. ПЕРВИЧНАЯ НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ 

Модель оснащена Панелью управления, которая задает последовательность работы с параметрами проекта. 

Вам нужно просто следовать рекомендациям Панели и заполнять предлагаемый блок данных. 

В каждом блоке Вы можете изменить значение одного или нескольких параметров, выделенных темным цветом. 

В соответствующих серых графах автоматически отразятся новые значения с учетом произведенных Вами изменений.

Количество параметров, адаптированных к подобным изменениям, превышает 1 000 различных наименований, что позволяет Вам просчитать разные концепции ресторана - от небольшого кафе-бара fast-casual до серьезного проекта fine dining

 ЭТАП 2. ПОСТРОЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ФИНАНСОВОЙ МОДЕЛИ 

Нажимаете на кнопку «Пересчет», расположенную на Панели управления.

Программа запускает макрос, который САМОСТОЯТЕЛЬНО формирует инвестиционные, операционные и финансовые потоки по проекту в соответствии с заданными Вами параметрами.

Далее Вы можете перейти во вкладку "Резюме" и проанализировать полученные результаты. При необходимости Вы можете вновь скорректировать конкретный параметр и изучить его влияние на проект. Точечная работа по настройке модели позволит Вам выбрать оптимальную концепцию ресторана. 

При необходимости Вы также можете обратиться к первичным таблицам, помесячно описывающим формирование инвестиционных, операционных и финансовых потоков проекта  

FAQ

Что входит в итоговый пакет документов? Как быстро я получу его после оплаты?

Смогу ли я самостоятельно посчитать свой проект с помощью Вашей модели?

На чём основы финансовые расчеты бизнес-плана? 

Чем ваш продукт отличается от продуктов конкурентов?

Примут ли данный бизнес-план в банке? Удовлетворит ли он требованиям инвестора?

Сколько времени мне понадобится для корректировки документа? 

В случае возникновения вопросов смогу ли я задать их вам?

Не выгоднее ли мне будет самостоятельно с нуля разработать бизнес-план и модель?

ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Позвоните нам, мы подробно расскажем Вам о нашем продукте

8 (499) 755-80-24  

8 (926) 353-96-90

НАШИ УНИКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА

В функционал модели включена возможность автоматического построения резюме проекта открытия кафе - ресторана

Пользователь имеет возможность задать любой месяц и любой год начала проекта и ничего не менять вручную.

Финансовая модель позволяет Клиенту самостоятельно определить организационно-правовую форму (ИП / юридическое лицо) и режим налогообложения проекта (ОСН, УСН "доходы", УСН "доходы минус расход" или ЕНВД)*

Расчет налоговых платежей осуществляется с учетом всех последних изменений законодательства (НК РФ, в ред. от 27.12.2018).

НДС учитывается по ставке 20%. Тарифы и страховые взносы обновлены.

Модель также помогает Клиенту подобрать оптимальное сочетание режима налогообложения и организационно-правовой формы, обеспечивающее максимальный уровень чистой прибыли при заданном масштабе бизнеса

В случае невозможности применения конкретного режима налогообложения к данному виду деятельности в Вашем регионе в модели высветится информационное окно 

Модель позволяет рассчитать вариант открытия ресторана по франшизе, при этом предусмотрены сценарии заключения франшизного договора как на условиях фиксированных платежей, так и переменных, зависящих от оборота

Все статьи расходов и доходов привязаны к площади ресторана и количеству посадочных мест. Фактически, указав свои параметры помещения, средний чек, загрузку и наценку, Вы автоматически получите полный расчет экономики проекта - от инвестиционного до финансового этапа

Модель подходит для просчета кафе или ресторана любой концепции, поскольку Клиент имеет возможность задать любой параметр

При изменении значений параметров программа САМОСТОЯТЕЛЬНО пересчитывает значения всех ячеек, связанных с измененным параметром

Указав условия привлечения кредитных средств, Клиент автоматически получает расчет графика погашения задолженности отдельно для каждого транша

Таким образом, с помощью финансовой модели Inventica Вы сможете:

  • определить объем необходимых кредитных средств и график получения траншей;

  • рассчитать график погашения задолженности (с учетом сезонных колебаний спроса, выхода ресторана на проектную мощность, кризисных явлений в экономике);

  • определить финансовый ущерб в случае непогашения очередной суммы платежа (штрафные санкции банка); 

  • сравнить различные варианты привлечения кредита (доля заемных средств, процентная ставка, период отсрочки, штрафные санкции за несвоевременное погашение кредита и пр.) и выбрать оптимальный

Модель базируется на тщательной детализированной проработке основных текущих затрат по проекту открытия ресторана (коммунальные расходы; телекоммуникационные затраты; продвижение и пр.).

Дата актуализации тарифных ставок по затратам – февраль 2019 г.

И многое другое.

НЕОБХОДИМА РАЗРАБОТКА ИНДИВИДУАЛЬНОГО БИЗНЕС-ПЛАНА РЕСТОРАНА?

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Мы уделяем значительное внимание анализу рынка, благодаря чему логика построения наших моделей максимально точно отражает специфику ресторанных проектов. Мы глубоко убеждены, что только тщательный просчет всех доходных и расходных статей проекта позволяет получить максимально реалистичную картину развития Вашего будущего бизнеса.

ДЕТАЛИЗАЦИЯ РАСЧЁТОВ И ГЛУБОКОЕ ПОНИМАНИЕ СПЕЦИФИКИ РЫНКА

Принципиальным отличием прилагаемой к типовому бизнес-плану финансовой модели является ее 100% автоматизация. 

Благодаря этому наши Клиенты могут, изменив любой из параметров проекта (месяц начала, площадь помещений, спецификацию оборудования, персонал, условия кредитования и т.п.), получить полный пересчет модели.

ПОЛНОЦЕННОЕ ФИНАНСОВОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ

В удобное для Вас время Вы можете ознакомиться с нашим продуктом по skype. Менеджер продукта проконсультирует Вас по основным возможностям модели, продемонстрирует её в действии и ответит на Ваши вопросы.

SKYPE-ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ПРОДУКТА

Готовые бизнес-планы компании Inventica разрабатываются в тесном сотрудничестве с ведущими отраслевыми экспертами и действующими руководителями, поэтому содержащаяся в них информация и финансовые расчеты представляют исключительную ценность, в первую очередь, для новых инвесторов. 

ЭКСПЕРТИЗА ОТРАСЛЕВЫМИ ЭКСПЕРТАМИ И УЧАСТНИКАМИ РЫНКА

Мы прикладываем все наши усилия к постоянному увеличению ценности готовых бизнес-планов для наших Клиентов. На постоянной основе мы адаптируем финансовую модель, чтобы Вы самостоятельно могли просто и быстро просчитывать различные стратегии и сценарии развития бизнеса, принимать на основе финансовых расчетов ключевые бизнес-решения. 

УДОБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС И ПРОСТОТА АНАЛИЗА

Бизнес-аналитики компании Inventica несут персональную ответственность за предлагаемый ими продукт, поэтому Клиент может в любое время обратиться к менеджеру проекта за исчерпывающей консультацией по каждому бизнес-плану. 

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ

МЕНЕДЖЕР

АНАЛИТИКА ПО РЫНКУ

restotrend.jpeg
Фудхолл Депо.jpg

НАИБОЛЕЕ ВОСТРЕБОВАННЫЕ 

ФОРМАТЫ РЕСТОРАНОВ В 2019 ГОДУ

СРЕДИ НАШИХ КЛИЕНТОВ - ВЕДУЩИЕ В СВОЕМ СЕГМЕНТЕ КОМПАНИИ

Присоединяйтесь и Вы!

INVENTICA
CONSULTING & MARKET RESEARCH

8 (499) 755-8024

8 (926) 353-9690

  • Белый Facebook Icon
Запрос на разработку индивидуального проекта

© 2007-2019 Inventica

Москва, Газетный пер., д. 3-5, стр. 1

ОГРН: 1077758589842