Проект реконструкции ТРЦ в Камчатском крае

Реализация проекта позволит жителям Елизово смотреть новинки кинопроката, не выезжая для этого в соседний Петропавловск-Камчатский


Inventica завершила разработку бизнес-плана проекта реконструкции развлекательного комплекса «Небо» в г. Елизово Камчатского края. Проект предполагает строительство на его месте многофункционального спортивно-досугового комплекса «Дружба» с современным трехзальным кинотеатром.


Актуальность проекта обусловлена текущей слабой обеспеченностью населения Елизово развлекательными и спортивными учреждениями.


В городе в течение многих лет отсутствует кинотеатр, в связи с чем жители Елизово вынуждены для просмотра киноновинок выезжать в Петропавловск-Камчатский, расположенный в 33 км от населенного пункта.

Интенсивное строительство площадок вблизи Елизово (в рамках Территории опережающего развития «Камчатка») также сформирует дополнительный спрос со стороны туристов на услуги киноцентра и детского развлекательного комплекса. Создание трехзального кинотеатра, оснащенного современным 3D оборудованием и качественной звуковой системой, существенным образом повысит привлекательность города, создаст новый центр притяжения для жителей и его гостей.


Компания уже приступила к работам по демонтажу недостроенного здания рядом с комплексом, после чего планируется начать реконструкцию основного строения.


INVENTICA
CONSULTING & MARKET RESEARCH

8 (499) 755-8024

8 (926) 353-9690

  • Белый Facebook Icon
Запрос на разработку индивидуального проекта

© 2007-2020 Inventica

Москва, Газетный пер., д. 3-5, стр. 1

ОГРН: 1077758589842